• --分享到--
    • 自治区政协副主席安润生一行来敖汉旗督导调研
      2023年11月27日 15:46   |  来源:内蒙古新闻网

        11月21日,自治区政协副主席、工商联主席安润生一行来敖汉旗督导调研贯彻落实《关于加强和改进新时代盟市、旗县(市、区)政协工作的实施意见》工作开展情况,赤峰市政协主席苏雅勒其其格,旗委书记王永军,旗政协主席国华等领导及相关部门负责人陪同调研。

        调研组在萨力巴乡政协委员联络室调研

        调研组在内蒙古沙漠之花生态产业科技有限责任公司调研

        调研组在新州街道办政协委员联络室调研

        安润生一行先后深入到萨力巴乡政协委员联络室、内蒙古沙漠之花生态产业科技有限责任公司、新州街道办政协委员联络室、敖汉文史馆等进行实地调研,认真听取了相关情况汇报讲解,并围绕有关情况仔细询问交流,详细了解敖汉旗在贯彻落实中央、自治区加强和改进新时代市县政协工作开展情况、推进政协协商向基层延伸工作落实情况、“京蒙协作·政协助力”活动开展情况、“政协+法院”民商事纠纷多元化解工作开展情况等,并提出了指导性意见。

        参观敖汉文史馆

        安润生对敖汉旗政协各项工作开展情况予以肯定,他指出,要加强党对政协工作的领导,扎实完成中央、自治区关于加强和改进市县政协工作的各项目标任务,确保把各项决策部署落到实处。要发挥政协所能,强化沟通联系,助推“京蒙协作·政协助力”活动取得实效。要充分发挥政协协商优势作用,推动政协协商向基层延伸,拓宽民商事纠纷多元化解途径,提升基层协商民主的能力水平,切实为党委政府分忧、为基层群众纾难、为改革发展聚力。他强调,市旗两级工商联要发挥桥梁纽带作用,强化政企联系沟通,积极为企业排忧解难,着力促进民营企业高质量发展。

    • 编辑:贾丕锐