• --分享到--
    • 赤峰这些人有!证!了
      2023年10月30日 16:36   |  来源:内蒙古新闻网

        

        10月29日,为期10天的赤峰市农特产品网络推广人才培训班第二期培训已经结束。至此,已经有100位热爱电商事业发展、想通过电商平台推销特色农副产品的农牧民相聚一起“充电”,共同学习电商运营相关知识。

        为推动乡村振兴,利用新技术新手段新渠道推广赤峰地区的农特产品,培养网络推广人才,赤峰市乡村振兴局特推出此次农特产品网络推广人才培训项目,并由中国通信工业协会“通信和信息技术创新人才培养工程项目办公室(简称CIIT办公室)”和赤峰日报传媒集团与杭州日报报业集团旗下合资企业赤峰红晚未来教育科技公司承办。来自辽宁广播电视台、北京卫视暨抖音、快手特聘讲师团的10余位讲师亲临现场,围绕当前电商产业的发展现状与趋势,系统全面地讲解电商运营的操作思路、方法以及电商后台维护等专业知识,通过理论培训与实际操作相结合的方式,帮助学员解决电商运营过程中遇到的疑点难点。

        通过培训,学员们了解、掌握电商运营的机制与技巧,学会寻找与赤峰特色农副产品相匹配的电商平台,助力赤峰特色农副产品搭乘电商快车走出“家门”。培训结束后,学员们将进行结业考核,并由中国通信工业协会通信和信息技术创新人才培养工程项目办公室颁发具有全国通用类职业技术水平等级证书性质的网络视听主播证书。

        此前,赤峰市农特产品网络推广人才培训班已经成功举办了第一期,已有50位学员受益,在推广赤峰市农特产品方面发挥了作用。下一步,赤峰红晚未来教育科技有限公司还将继续举办相关培训,“订单式”培养电商人才,并依托中国消费帮扶生活馆等平台,帮助学员们积极推销赤峰市特色农副产品,为赤峰市乡村振兴工作增添活力。

        

    • 编辑:贾丕锐